В Москве сорвался очередной лифт

В жилом доме на северо-востоке Москвы сорвался лифт, в котором находилась женщина. Об этом в среду, 16 марта, передает агентство «Москва».

«Лифт в настоящее время застрял между 5-м и 6-м этажами, женщина в состоянии шока извлечена из лифта сотрудниками МЧС и передана медикам», — сообщил источник в экстренных службах города. Инцидент произошел на улице Палехская. В настоящий момент причины и обстоятельства случившегося выясняются.

18 февраля во Владимире женщина упала в шахту строящегося дома с высоты 14-го этажа. От полученных травм она скончалась. Погибшая приезжала для осмотра квартиры в новостройке. Ключи от подъезда были выданы рабочими подрядной организации в нарушение правил безопасности.

14 января при падении лифта в Москве в одном из зданий жилого комплекса на Авиационной улице погибла женщина. Было возбуждено уголовное дело, 22 января предъявили обвинение механику Алексею Белоусову — сотруднику обслуживающей компании «Лифт Гарант», отвечавшему за техническое обслуживание.

В декабре 2015 года в результате обрыва троса лифта в Москве погиб 10-месячный ребенок. Семейная пара с младенцем в коляске заходила в кабину одного из домов на улице Островитянова. Двери лифта закрылись, зажав коляску, и лифт пришел в движение. Ребенок от полученных травм скончался.

Россия00:00 1 января
Клоун Морозов

«За голый зад держись, ори и матерись»

Кто смеется над «Кривым зеркалом» каждый Новый год: беспощадный репортаж из ада
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас
9 ну очень странных аварий
Дорожно-транспортные происшествия, произошедшие ввиду необычных обстоятельств