Анастасия Стоцкая прогнала активистов «СтопХама»

Видео: ГлавNews / YouTube

Певица Анастасия Стоцкая прогнала активистов общественного движения «СтопХам», приклеивших стикер на лобовое стекло ее автомобиля. Видеозапись инцидента опубликовал телеканал РЕН ТВ.

Возмущение представителей «СтопХама» вызвал тот факт, что серебристый Mercedes артистки был припаркован во втором ряду. Активисты объяснили ей, что в этом месте парковаться нельзя, но Стоцкая ответила, что ожидает человека, отъехала на несколько метров вперед и включила аварийную сигнализацию.

Затем один из «стопхамовцев» наклеил стикер с надписью «Мне плевать на всех — я паркуюсь, где хочу» на лобовое стекло машины Стоцкой. Увидев это, певица вышла из автомобиля, встала перед передней пассажирской дверью и начала разговаривать по телефону. «Пошли отсюда на хрен», — сказала она активистам, которые после этого ретировались. Все это время на заднем сиденье машины находились двое детей.

В феврале представители «СтопХама» попросили найти другое место для парковки четырехкратного олимпийского чемпиона Алексея Немова. Они сделали замечание гимнасту, который припарковался на проезжей части из-за отлучившейся в туалет жены. Спортсмен с кулаками набросился на «стопхамовцев», прилепивших на его автомобиль круглую наклейку. Позднее Немов пояснил, что пытался остановить активистов, так как они напугали его шестилетнего сына, спавшего на заднем сиденье машины.

Общественное движение «СтопХам» ставит своей целью борьбу с проявлениями грубых нарушений ПДД и пренебрежением нормами цивилизованного поведения на дорогах.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей