Юные игроки из Краснодара включились в борьбу за поездку в лагерь «Барселоны»

В Краснодаре определились победители регионального этапа футбольного проекта для юных игроков. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

В возрастной категории 14-16 лет победила команд BlackBerry. Среди команд, составленных из игроков в возрасте от 17 до 21 года первенствовала «Дина». Также в соревнованиях принимали участие девушки. Среди представительниц прекрасно пола в возрасте от 14 до 19 лет первенствовал коллектив «Легион».

Церемония награждения состоялась в воскресенье, 27 марта, на крыше одного из краснодарских торговых центров в рамках проходившего там международного фестиваля активного образа жизни. Все желающие могли попробовать свои силы в соревнованиях по танцам, хип-хопу, фитнесу и воркауту. Мероприятие завершилось концертом рэпера L'One.

Помимо Краснодара, в нынешнем году соревнования принимают 26 городов России и СНГ: Москва, Санкт-Петербург, Барнаул, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Кемерово Красноярск, Нижний Новгород, Нижневартовск, Новосибирск, Омск, Пенза, Петрозаводск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сургут, Тюмень, Уфа, Челябинск; в Казахстане — Астана и Алма-Ата, в Белоруссии — Минск.

Суперфинал проекта состоится 9 июля 2016 года в Москве. В рамках фестиваля активного образа жизни победители городских отборочных этапов чемпионата сразятся за звание чемпиона и главный приз — двухнедельную поездку в футбольный лагерь «Барселоны» в Сочи.

Обсудить
Спорт00:0221 октября

Железный осетин

Выстоит ли российский чемпион под градом ударов сурового поляка
Дайте грязи: конкуренты вседорожному хэтчу Kia Rio X-Line
Renault Sandero Stepway, Lada Vesta SW Cross и другие приподнятые бюджетники
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки