Новости партнеров

Тренера российских синхронисток наградили автомобилем за успехи на Олимпиаде

Главный тренер национальной сборной по синхронному плаванию Татьяна Покровская получила в подарок автомобиль от попечительского совета Федерации синхронного плавания России (ФСПР). Об этом в среду, 14 сентября, сообщает ТАСС.

Торжественная церемония передачи машины состоялась в Олимпийском комитете России (ОКР). В мероприятии приняли участие члены попечительского совета ФСПР, спортсменки и тренерский штаб сборной. Покровская согласилась остаться в должности тренера национальной команды до Олимпийских игр 2020 года в Токио. Об этом сообщил исполняющий обязанности главы ФСПР Алексей Власенко.

Сборная России по синхронному плаванию на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро завоевала две золотые медали в соревнованиях дуэтов и групповых упражнениях. Чемпионок наградили автомобилями марки BMW X6. Позднее появилась информация, что одна из синхронисток продала машину на auto.ru.

Татьяна Покровская возглавляет национальную команду с 1998 года. Под ее руководством российские спортсменки завоевали в общей сложности 10 золотых олимпийских медалей.