Капитан «Терека» рассказал о желании многих футболистов поработать с Кадыровым

Рамзан Кадыров

Капитан грозненского «Терека» Ризван Уциев рассказал об отношениях игроков команды с почетным президентом клуба Рамзаном Кадыровым. Слова полузащитника приводит «Спортфакт».

«Двойные премиальные — это про нас, подобное в "Тереке" случается. Думаю, многие футболисты хотели бы иметь в руководстве клуба, за который играют, такого почетного президента», — заявил капитан грозненцев.

Уциев отметил, что раньше Кадыров мог зайти в раздевалку и подбодрить футболистов, однако теперь он этого не делает. Тем не менее он находится в тесном контакте с командой.

«Он старается почаще появляться на наших тренировках. Может не только приехать, но и позвонить, словами поддержать. Словом, всегда готов игрока или тренера приободрить. В этом смысле он всегда с нами и всячески команду поощряет», — отметил Уциев.

15 ноября сборная России провела товарищеский матч с командой Румынии. Встреча проходила на грозненском стадионе «Ахмат-Арена» и завершилась победой хозяев со счетом 1:0. На игре присутствовал Кадыров, который за день до матча исключил возможность поражения россиян в этом поединке.