Новости партнеров

The Guardian послала туристов в московскую баню

Британская газета The Guardian создала рейтинг из десяти интересных мест для отдыха в Москве. Он размещен на сайте издания в понедельник, 28 ноября.

В список, места в котором не ранжируются, вошло здание Третьяковской галереи на Крымском Валу, где представлено русское искусство XX века. Издание рекомендует иностранцам посетить также театральный «Гоголь-центр», многие представления в котором сопровождаются титрами на английском.

Кроме того, зарубежным гостям посоветовали побывать в грузинских ресторанах Москвы, музее-квартире Максима Горького, столичных банях и опере. Журналисты предложили также совершить пешую прогулку по российской столице с посещением парка Горького, музея современного искусства «Гараж» и Воробьевых гор.

В ресторане «Dr. Живаго» туристам стоит попробовать простую русскую кухню, отмечают британские журналисты. Отличным местом для отдыха, по их мнению, станет и ВДНХ. Парк в статье называют своеобразным Диснейлендом, созданным для демонстрации достижений социалистической экономики.

В феврале The Guardian составила топ-10 интересных для туристов направлений в России, помимо Москвы и Санкт-Петербурга. В рейтинг были включены Великий Новгород, Петропавловск-Камчатский, Байкал и другие места.

Путешествия00:4516 августа

«Слезь, скотина, мне не видно!»

Этот город сходит с ума и катится в Средневековье. Иногда туда приезжают русские