Греф признался в любви к WeChat

Герман Греф

Президент Сбербанка Герман Греф сообщил о том, что не любит социальные сети Instagram и Twitter, но с удовольствием пользуется китайской WeChat, передает Rambler News Service в четверг, 8 декабря.

«Я не активный фолловер и спикер там внутри, я не блогер. Это не близко мне. Я не люблю Twitter только, мне это не очень симпатично. У меня есть Twitter, но потвиттить — это не мое. Facebook, "Одноклассники", в меньшей степени "ВКонтакте", Instagram — нет, я не люблю Instagram», — сказал он.

Китайская социальная сеть WeChat, по мнению Грефа, является лучшей.

«В России нельзя пользоваться всеми теми сервисами, которые она предоставляет в Китае, но тем не менее очень удобно. Я пользуюсь ей для того, чтобы следить за тем, что там происходит, для того, чтобы тестировать сервисы и следить за тем, что там появляется», — рассказал Греф своим сотрудникам.

В сентябре 2015 года WeChat анонсировал новую функцию, с помощью которой пользователи получили возможность прямо в приложении оформлять кредиты.

WeChat — китайский мессенджер, позволяет обмениваться текстовыми и голосовыми сообщениями. Кроме того, он поддерживает возможность делиться фотографиями и видео. WeChat также предоставляет сервис машинного перевода.

Экономика00:01 9 декабря

Понять и простить

Простым грузинам спишут миллионные долги. Россиянам так не повезет
Экономика10:30 4 декабря

Хуже некуда

Apple покупает Tesla, пока Америка сидит без света. Пугающий прогноз на 2019 год
Экономика09:33 7 декабря

Принцип трансформации

Украшение может быть актуальным всегда, считает основательница бренда VoDa Jewel