Советник Трампа рассказал о возможности признания Крыма российским

Картер Пейдж

Советник избранного президента США Дональда Трампа Картер Пейдж рассказал о возможном признании Крыма российской территорией. Слова Пейджа в пятницу, 9 декабря, приводит РИА Новости.

По его словам, освещение событий на полуострове и Украине в последние годы — один из самых ярких примеров «поддельных новостей». «Я уверен, что будут новые возможности для преодоления этих ошибочных представлений и неверного вектора, который был установлен для Украины», — рассказал советник, отвечая на вопрос о возможности признания Вашингтоном Крыма российской территорией и о политике США в отношении Украины.

Пейдж рассказал и о других целях визита в Москву: по его словам, он рассматривает возможность сотрудничества с компаниями российского частного сектора. «Американские, равно как и европейские компании крайне заинтересованы в возвращении на российский рынок», — подытожил он.

Советник Трампа прибыл в российскую столицу 8 декабря. Он отметил, что останется здесь до 13 декабря. В Кремле заявили, что встречаться с ним не планируют.

Мир00:0431 августа

«Сначала убьют ваших мужчин, а потом и вас»

Черные тигрицы воевали в джунглях и взрывались в толпе. А теперь сидят на кухнях