Новости партнеров

Слуцкий прокомментировал конфликт с болельщиком

Бывший тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о конфликте с болельщиком после матча группового этапа Лиги чемпионов с «Тоттенхмом». Слова специалиста приводит «Спорт-Экспресс».

«Его фамилия Маликов, кличка Микамо. Считает себя VIP-болельщиком, который якобы многое делает для клуба. На каком-то этапе был его спонсором. Считает, что вправе критиковать тренеров, оценивать внутреннюю жизнь клуба, вступать в открытое противоборство с тренерским составом, с руководителями», — сказал Слуцкий.

По словам тренера, к этому болельщику негативно относятся все футболисты и руководители ЦСКА. «Всем ясно — человек позиционирует себя так, а ведет себя — иначе. Когда после лондонской игры он подошел и стал хамить в очень резкой форме, я решил прояснить этот вопрос, что называется, по-мужски. Потому что больше мне такой возможности не представится», — добавил специалист.

В четверг, 8 декабря, появилось видео, на котором Слуцкий вступил в словесную перепалку с болельщиками армейцев на трибуне стадиона «Уэмбли» после матча шестого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Тоттенхэмом», который армейцы проиграли со счетом 1:3.

Видео: Lewis Mc / Twitter

6 декабря стало известно, что Слуцкий покинет пост главного тренера ЦСКА после этой встречи. Новым наставником армейцев назначен Виктор Гончаренко.

Спорт00:04 6 августа
Лука Модрич

Дитя войны

Мальчик из семьи беженцев вырос в мировую звезду. За него просят почти миллиард