Медведев назвал шуткой свои слова о хорошей работе правительства

Премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании правительства признался, что пошутил о работе своих коллег во время беседы с представителями ведущих телеканалов, которая состоялась в четверг, 15 декабря, передает «Интерфакс».

«Общался сейчас с журналистами, сказал, что вы все хорошо работали. Пошутил, конечно», — сказал глава кабинета министров.

Ранее в этот же день Ирада Зейналова (НТВ) поинтересовалась у главы российского кабмина, есть ли деньги в бюджете для пожилых россиян. По ее словам, рост тарифов происходит «на фоне заморозки всех возможных индексаций». «Понятно, что будет единовременная выплата в пять тысяч рублей для пенсионеров, а дальше на что рассчитывать?» — спросила журналистка.

В ответ Медведев заверил, что «никаких заморозок нет, все разморожено». «Деньги на эти цели запланированы, деньги есть!» — пообещал он.

Главным итогом 2016 года, по его словам, стало сохранение макроэкономической стабильности и выполнение социальных обязательств.

В мае этого года премьер-министр в ходе визита в Крым сообщил жителям Феодосии, что средств на индексацию пенсий в бюджете нет. «Денег нет сейчас, найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья», — добавил глава правительства.

Россия00:01Сегодня

«Делая вид, что лечишь»

Как работать без лекарств и оборудования: откровенный рассказ российского врача
Россия00:0123 сентября

«Они дети войны! Психика нарушенная»

Почему чеченцы стреляют и дерутся на свадьбах. Объясняет чеченец