Стритрейсерша Багдасарян проигнорировала заседание суда о лишении прав навсегда

Мара Багдасарян

Участница гонок на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве Мара Багдасарян не пришла в Савеловский суд Москвы, где планируется рассмотрение иска прокуратуры о пожизненном лишении девушки водительских прав. Об этом в четверг, 9 февраля, сообщает телеканал «360».

«Предварительное ознакомление с документами начнется без ее участия», — говорится в сообщении.

Об иске Савеловской межрайонной прокуратуры в отношении Багдасарян стало известно 20 января. Основанием для него стало наличие у девушки медицинских противопоказаний для управления транспортными средствами, которые были выявлены в ходе проверки.

12 января Багдасарян арестовали на 15 суток за уклонение от выполнения обязательных работ. Изначально девушка должна была выполнять обязанности дворника, однако юристы сумели доказать, что у нее существуют ограничения к работе на морозе из-за стального штыря в ноге. В итоге Багдасарян позволили заниматься документооборотом.

Багдасарян проходила свидетелем по уголовному делу о гонках на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве. За неповиновение законному распоряжению полицейского ее приговорили к 10 суткам административного ареста. Кроме того, за неуплаченные штрафы за нарушения ПДД на сумму 144 тысячи рублей девушке назначили 595 часов обязательных работ.

«Владимирский централ, Саша Северный»

Михаил Круг посвятил ему главную песню. Даже потеряв титул, он остался вором
Силовые структуры00:04 9 августа

Игра окончена

Банда GTA была кошмаром российских дорог. Теперь в ее истории поставили точку