Мару Багдасарян заподозрили в подделке больничного

Мара Багдасарян
Мара Багдасарян

Судебные приставы заподозрили Мару Багдасарян в использовании поддельного листка о временной нетрудоспособности. Об этом «Ленте.ру» в пятницу, 17 февраля, сообщил Тимур Коробицын, официальный представитель УФССП по Москве.

По его словам, в среду, 8 февраля, Мара Багдасарян не явилась для выполнения обязательных работ, а в дальнейшем предъявила в Савеловский отдел службы лист временной нетрудоспособности. «Подлинность документа вызвала у судебного пристава-исполнителя сомнения, а при проверке выяснилось, что листок нетрудоспособности указанным в нем медицинским учреждением не выдавался. Больничный был направлен в экспертно-криминалистический центр УВД по САО столицы, где эксперты вынесли заключение, что предъявленный документ имеет признаки подделки», — рассказал Коробицын.

В связи с этим дознавателем Савеловского ОУФССП была проведена доследственная проверка по части 3 статьи 327 УК РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков». По ее результатам материал направлен в ГУ МВД по Москве для принятия решения о возбуждении в отношении Багдасарян уголовного дела по указанной статье, уточнил представитель УФССП.

Сейчас Багдасарян продолжает выполнение обязательных работ в качестве подсобного рабочего в ГБУ «Жилищник района Сокол», добавил Коробицын.

9 февраля Багдасарян не явилась в Савеловский суд Москвы, где началось рассмотрение иска прокуратуры о пожизненном лишении девушки водительских прав.

Обсудить
Силовые структуры00:0014 декабря

Воровской передел

Лидер криминальной России рискует сесть надолго. За его трон развернулась война
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир