Skoda обновила дизайн Rapid

Чешская компания Skoda представила обновленную версию автомобиля Rapid. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» рассказал представитель пресс-службы марки. Официальная премьера состоится в рамках Международного автосалона в Женеве.

Изменения в дизайне экстерьера ярко прослеживаются на передней части машины: дизайнеры обновили форму противотуманных фар и нижнюю часть бампера. Кроме того, Rapid оснащен биксеноновыми фарами с интегрированными светодиодными дневными ходовыми огнями. В качестве дополнительного оборудования доступен датчик света.

Что касается интерьера машины, то в нем поменяли накладки на двери, изменили приборную панель и блок управления кондиционером.

В январе 2017 года Skoda назвала цены на обновленную линейку Octavia. Российским автолюбителям будут доступны автомобили в кузовах лифтбэк и универсал. Впервые на российском рынке будет представлена модификация с приводом на все колеса. Новая Octavia будет предлагаться по цене от 940 тысяч рублей, Octavia Combi — от 1,2 миллиона рублей.

Все автомобили оснащены навигационной системой ЭРА-ГЛОНАСС. В дилерских центрах автомобили появятся в апреле.

Ценности00:05 5 апреля
Григорий Лепс

«У меня на кладбище знакомых больше, чем живых»

Он развлекал бандитов, проигрывал деньги и нарушал заповеди. Теперь даже не пьет
Ценности00:0319 апреля
Ультраортодоксальные евреи-хасиды на празднике Пурим

Горячие головы

Радикальных евреев боятся даже на родине. Они слишком модные