Саратовскому фельдшеру на вызове ткнули в голову шариковой ручкой

В городе Энгельс Саратовской области женщина напала на приехавшего на вызов фельдшера скорой помощи. Об этом сообщает агентство «Регион 64».

Инцидент произошел 24 февраля. Когда медработник прибыл в одну из квартир, нетрезвая 35-летняя местная жительница устроила скандал, выхватила у фельдшера шариковую ручку и нанесла ему удары в затылок. Пострадавший получил телесные повреждения и обратился за помощью коллег.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело об умышленном причинении легкого вреда здоровью.

23 февраля нетрезвый пациент Новгородской областной клинической больницы нанес травмы трем сотрудникам учреждения. Медсестра была госпитализирована с сотрясением головного мозга, а у санитарки оказались сломаны лицевые кости. Третий пострадавший — охранник — отделался ушибами. Подозреваемый был задержан.

11 февраля в Саратове пятеро мужчин напали на приехавшую на вызов фельдшера скорой помощи. 27-летняя женщина заперлась в ванной комнате и сообщила о произошедшем диспетчеру скорой помощи, которая обратилась в полицию. По факту нападения и попытки изнасилования было возбуждено уголовное дело, обвинения предъявили троим присутствующим в квартире.