Актеры «Твин Пикса» предстали в образах своих персонажей

Видео: ew.com

Актеры, сыгравшие в первых двух сезонах сериала «Твин Пикс» режиссера Дэвида Линча, предстали в образах своих персонажей для фотосессии портала Entertainmetn Weekly. Кайл Маклахлен и другие артисты рассказали о своих впечатлениях от съемок продолжения картины.

«Мы вернулись в проект более взрослыми, со знаниями, которых у нас раньше не было», — отметила Шерилин Фенн, исполнившая в сериале роль Одри Хорн.

«Удивительно, что сериал возвращается. Я верю, что за это ответственны его поклонники, которые за это время никуда не исчезли. Надеюсь, им понравится то, что мы создали», — заявил Кайл Маклахлен, сыгравший главного героя «Твин Пикса» специального агента ФБР Дейла Купера.

Премьера третьего сезона состоится на канале Showtime 21 мая. Помимо актеров из предыдущих частей, в продолжении появятся Моника Беллуччи, Тим Рот, Наоми Уоттс, Джим Белуши, Аманда Сейфрид, Эшли Джадд.

«Твин Пикс» впервые транслировался на канале ABC в 1990-1991 годах. В центре сюжета — расследование специальным агентом ФБР Дейлом Купером убийства школьницы Лоры Палмер.

Культура00:0712 декабря
Nocow

«Идет сильный откат назад на большой скорости»

Музыкант Nocow о запретах в России, клубной культуре и равнодушии к наркотикам
Культура00:0213 декабря

Напрасная юность

Героиню детского ситкома раздели и заставили поклоняться Сатане