В офисе «Офицеров России» прошли следственные действия

В офисе общественной организации «Офицеры России» (ОР) в 5-м Котельническом переулке в Москве в пятницу, 21 апреля, были проведены следственные действия. Об этом газете «Известия» сообщили в пресс-службе организации.

«Правоохранительные органы проводят следственные мероприятия в офисе "Офицеров России" по делу одного из добровольцев организации, задержанного по подозрению в разбое. Речь идет о гражданине Александрове А.И. Он был задержан в ночь на 18 апреля. Сотрудников полиции интересовали документы, касающиеся этого гражданина», – сообщили в ОР.

По словам представителя «Офицеров России», «руководство организации оказало максимальное содействие и предоставило все документы, запрошенные в рамках расследования».

Председатель президиума этой общественной организации Антон Цветков одновременно является главой комиссии по безопасности Общественной палаты.

Как сообщили «Ленте.ру» в УВД по Южному округу столицы, в ночь на 18 апреля на Бирюлевской улице Москвы двое неизвестных отобрали у гражданина Азербайджана мобильный телефон, при этом угрожая потерпевшему предметом, похожим на нож. Нападавшие, молодой человек и девушка, были задержаны по горячим следам, и, как выяснилось, один из них является инспектором «Офицеров России».

В сентябре 2016 года активисты ОР блокировали выставку американского фотохудожника Джока Стерджеса и заявили, что она содержит элементы порнографии. Сам Антон Цветков при этом обвинил фотографа в правонарушении, однако позже дезавуировал свои собственные слова и даже призвал правоохранительные органы проверить одну из блогерш, которая и спровоцировала его действия.

Обсудить
The library at Holland House in Kensington, London, extensively damaged by a Molotov 'Breadbasket' fire bombВзорвать Британию
Соединенное Королевство уже 48 лет ведет необъявленную войну с бомбистами
Смерть на стадионе
Взрыв в британском Манчестере унес жизни десятков человек
Дональд ТрампТанцы с саблями
Президент США с удовольствием и пользой провел время в ваххабитском королевстве
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
«Здесь все проще относятся к жизни»
История крымчанки, переехавшей в американский Портленд
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности