Новости партнеров

Пьяный житель Ленинградской области натравил пса на фельдшера

Житель Ленинградской области натравил собаку на приехавшую к нему на вызов фельдшера. Об этом сообщается на сайте регионального следственного управления Следственного комитета.

Инцидент произошел в четверг, 27 апреля, в доме в поселке Романовка Всеволожского района. Фельдшер прибыла на вызов в одну из квартир, где обнаружила семейную пару в состоянии алкогольного опьянения. «В ходе оказания женщине медицинской помощи в помещении квартиры, присутствовавший при этом мужчина скомандовал своей собаке напасть на медицинского работника, в результате чего у потерпевшей диагностированы укушенные раны правой кисти», — говорится в сообщении управления.

Как отметила официальный представитель МВД России Ирина Волк, «в тот же день по горячим следам сотрудники патрульно-постовой службы по подозрению в совершении данного преступления задержали 36-летнего мужчину», передает РЕН ТВ.

Возбуждено уголовное дело о хулиганстве с применением предметов, используемых в качестве оружия.

В январе в Сочи пациент ударил фельдшера скорой помощи. Инцидент произошел, когда медики пытались оказать помощь потерявшему сознание мужчине. Придя в себя, он пнул ногой сотрудницу скорой и убежал. Фельдшер получила сотрясение головного мозга. Кроме того, пациент повредил оборудование реанимобиля.