Подмосковных выпускников централизованно отправят на выпускной в парк «Патриот»

Выпускников 11-х классов всех школ Московской области соберут на единый выпускной вечер в парке «Патриот». Праздник будет проведен в субботу, 24 июня, и станет общим для всех закончивших школу старшеклассников области. На праздник планируется пригласить звезд эстрады и организовать другие развлечения. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник в областной системе образования.

«Аттестаты школьники получат у себя, а затем всех повезут на автобусах в "Патриот", где будет организован праздник. В общей сложности это более 30 тысяч человек», — отметил собеседник редакции. Он также обратил внимание на значительные расстояния, которые придется преодолеть выпускникам значительной части областных школ. «Для перевозки выделят автобусы, но многим придется ехать до Кубинки по три-четыре часа в одну сторону, а то и больше», — сказал он.

По словам источника, решение стало неожиданным для значительной части родителей и школьников: «Суббота 24 июня — это обычное время для выпускных вечеров. Во многих школах они уже спланированы, при этом директора настаивают на участии в едином выпускном».

«Патриот», военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооруженных сил России, был открыт в Кубинке в июне 2015 года. По информации «Коммерсанта», строительство только первой очереди парка обошлось Минобороны более чем в 20 миллиардов рублей. В парке проходят все крупные мероприятия ведомства — выставки военной техники, реконструкции боев и другие.

«Славяне — хорошие рабы»
Цыгане делают миллионы на инвалидах и обращаются с ними как с животными
Satisfaction: курсантов затравили за полуголые танцы
Их обвиняют в оскорблении ветеранов, святынь и родины
«Те, кто издевается в школе, заслуживают смерти»
Российские школьники — о желании убивать одноклассников и учителей
13-летняя Василина очень хочет научиться ходить. Есть специальные протезы, которые ей помогут, но стоят они очень дорогоНовые ноги для Звездочки
Мечта Василины ходить без боли и слез. Вместе мы сможем ей помочь
Израиль? Нет, спасибо
Ненависть к евреям объединила черных, геев, мусульман и любителей свастики
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Жесткий приход
Латвийцы искали хорошей жизни, а попали в грибное рабство
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Старые добрые 90-е
Что ждет Украину в 2018 году
Рижское сопло
Зачем Латвия решила стать космической державой