Количество жертв ДТП с паломниками в Забайкалье увеличилось до 14

Количество жертв ДТП с паломниками в Забайкалье увеличилось до 14 человек. Об этом во вторник, 13 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя минздрава региона.

«13 июня в 09:15 (03:15 мск) скончался 14-й пострадавший, который находился в реанимации Петровск-Забайкальской центральной районной больницы. Скончался водитель автобуса», — рассказала собеседница агентства.

Она также добавила, что в настоящий момент в больнице остается одна женщина, она находится в реанимации в тяжелом состоянии, подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Автобус с православными паломниками, которые возвращались в Читу после поездки по святым местам, упал с насыпи в районе поселка Хохотуй в ночь на 12 июня. В нем находился 51 человек. 10 человек погибли на месте, позднее скончались в больницах еще трое.

В отношении водителя транспортного средства возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). Следственный комитет проводит проверку по статье 238 («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности») и статье 293 («Халатность») УК РФ.

13 июня объявлен в Забайкальском крае днем траура по жертвам аварии.

11:5513 апреля

«Я с бабой работать не буду»  

Она забралась в самое сердце мужского мира, точнее — под капот