Ушибленный тележкой в самолете пассажир потребовал 10 миллионов долларов

Американец потребовал от American Airlines 10 миллионов долларов после того, как на борту лайнера авиакомпании в него врезалась тележка с напитками. Об этом сообщает Reuters.

Инцидент произошел в апреле 2016 года, однако Чарльз Джонсон (Charles Johnson) и его жена Хельга (Helga) решили обратиться в суд только 15 июня 2017-го. Как отмечается тексте искового заявления, во время вылета лайнера из города Хартфорд в Коннектикуте на мужчину налетела незакрепленная тележка весом примерно 136 килограммов.

В результате Джонсон получил серьезную рану на голове, которая начала обильно кровоточить, и потерял сознание. На помощь пассажиру пришла летевшая тем же рейсом медсестра, так как сотрудники American Airlines не знали, что делать в данном случае.

По словам Джонсона, он получил тяжелую черепно-мозговую травму, что привело к головным болям, резким перепадам настроения и повышенному чувству тревожности. Кроме того, теперь он не в состоянии работать. Из-за травмы у Джонсонов также возникли проблемы в отношениях.

Американская пара обвиняет сотрудников перевозчика в халатности. Представитель American Airlines заявил, что они в настоящее время изучают данный иск.

В марте стало известно, что австралийская пассажирка подала в суд на китайскую авиакомпанию China Eastern Airlines. Женщина потребовала выплатить ей компенсацию в 200 тысяч долларов за упавший на голову чемодан.

Обсудить
Бомбанет?
Американский островок готовится к ядерному удару Северной Кореи
Гори, гори ясно
Американские нацисты устроили репетицию гражданской войны и хотят еще
Владимир Путин«Путин сражается за веру, за семью и за народ»
Американские пехотинцы Путина любят Бога и видят в России союзника
Ли Куан Ю с семьей в своей резиденцииДомик дедушки Ли
Аварийная хибара рассорила наследников отца сингапурского чуда
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
Тест: кто сделал эту машину?
Чудовищный тест про машины без первичных признаков