Ушибленный тележкой в самолете пассажир потребовал 10 миллионов долларов

Американец потребовал от American Airlines 10 миллионов долларов после того, как на борту лайнера авиакомпании в него врезалась тележка с напитками. Об этом сообщает Reuters.

Инцидент произошел в апреле 2016 года, однако Чарльз Джонсон (Charles Johnson) и его жена Хельга (Helga) решили обратиться в суд только 15 июня 2017-го. Как отмечается тексте искового заявления, во время вылета лайнера из города Хартфорд в Коннектикуте на мужчину налетела незакрепленная тележка весом примерно 136 килограммов.

В результате Джонсон получил серьезную рану на голове, которая начала обильно кровоточить, и потерял сознание. На помощь пассажиру пришла летевшая тем же рейсом медсестра, так как сотрудники American Airlines не знали, что делать в данном случае.

По словам Джонсона, он получил тяжелую черепно-мозговую травму, что привело к головным болям, резким перепадам настроения и повышенному чувству тревожности. Кроме того, теперь он не в состоянии работать. Из-за травмы у Джонсонов также возникли проблемы в отношениях.

Американская пара обвиняет сотрудников перевозчика в халатности. Представитель American Airlines заявил, что они в настоящее время изучают данный иск.

В марте стало известно, что австралийская пассажирка подала в суд на китайскую авиакомпанию China Eastern Airlines. Женщина потребовала выплатить ей компенсацию в 200 тысяч долларов за упавший на голову чемодан.

Обсудить
Кто сделал первый кроссовер в мире
Вопрос – один, ответов – минимум семь. Кто же был первым?
Все... сошли с ума
Как в Баку прошла одна из лучших гонок в истории Формулы-1
Автомобильные братья, которых разлучили маркетологи
Одна марка, одна и та же модель, но очень разные машины
Самые качественные машины в мире
Машины каких брендов ездят в сервис реже остальных
Вите надо выйти
Соседи несколько лет травят москвича, который отказывается переселяться
Без свидетелей
Дома для тех, кто ненавидит соседей
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Классовая борьба
На смену дешевым квартирам в Москве пришел новый вид жилья
Да катитесь вы
Семейная пара отказалась от квартиры и поселилась в автобусе