Задавшему Путину вопрос школьнику вручили золотой телефон

Данила Прилепа

Компания Caviar вручила золотой телефон автору самого интересного вопроса Владимиру Путину, который прозвучал на Прямой линии. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» рассказал представитель пресс-службы марки.

Данила Прилепа получил золотой iPhone 7 с золотым портретом президента. «Я такого не ожидал. Я буду им гордиться, он всегда будет напоминать мне о встрече с президентом. Продавать я его, конечно же, не буду, он дорог мне как память», — признался он.

Стоимость устройства — 184 тысячи рублей при объеме памяти в 32 Гигабайт. Данила Прилепа стал владельцем телефона под номером один. В серии осталось еще 84 экземпляра.

15 июня во время прямой линии Прилепа спросил президента о том, почему борьба с коррупцией в стране не ведется эффективно. Он также высказал мнение, что «показные посадки под домашний арест» не дают результатов. Школьник рассказал, как «последствия халатного отношения» задели и его семью: очередь на право получения субсидий на приобретение жилья сотрудниками МВД, по его словам, продвигается крайне медленно.

В ответ Путин признал, что вопрос коррупции стоит остро и подчеркнул, что ни одно правонарушение не должно оставаться без наказания. Также глава государства пообещал разобраться в ситуации с предоставлением жилья сотрудникам МВД.

Ценности00:0314 октября

Ел как мужик

Водка на завтрак и редька в обед. Чем питался Петр I, пока строил империю