Не только почитать, но и посмотреть — в нашем Instagram
Украина
Окончен
2:1
Португалия
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа B. 8-й тур
Франция
Окончен
1:1
Турция
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа H. 8-й тур
Швеция
Сегодня
Начало в 21:45 (МСК)
Испания
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа F. 8-й тур
Новости партнеров

Тренер Гвардиола посчитал безумными цены на футболистов

Хосеп Гвардиола

Главный тренер английского «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола назвал суммы, которые тратятся на покупку футболистов, безумными. Его слова приводит AS в среду, 26 июля.

«Это безумие. Цены растут слишком быстро. Два-три года назад было невозможно представить, чтобы кто-то мог потратить 100 миллионов евро на футболиста. Теперь это вполне возможно, причем тратятся даже большие суммы. Я бы хотел тратить меньше, но таков рынок. "Сити" подписал многих, мы омолаживаем состав. Но не только наш клуб расходует столько денег», — рассказал наставник.

Летом 2017 года «Манчестер Сити» потратил на трансферном рынке 137 миллионов евро. В частности, клуб приобрел у «Монако» французского игрока Бенжамена Менди за рекордную для защитника сумму в 57,5 миллиона евро.

25 июля сообщалось, что мадридский футбольный клуб «Реал» достиг соглашения с «Монако» о трансфере 18-летнего нападающего сборной Франции Килиана Мбаппе за 180 миллионов евро. Этот переход может стать самым дорогим в истории футбола. В настоящий момент рекорд удерживает соотечественник Мбаппе полузащитник Поль Погба, в августе 2016 года перешедший из «Ювентуса» в «Манчестер Юнайтед» за 105 миллионов евро.

Спорт00:0312 октября
Алена Леонова

«Перегрузка больше, чем у космонавта»

Фигуристки рискуют стать инвалидами из-за сложных прыжков. Зачем они все равно это делают?