Стартовало производство iPhone 8

Инсайдер Стив Хаммерстоффер (Steve Hemmerstoffer), также известный под ником OnLeaks, заявил, что Apple приступила к производству iPhone 8. Об этом написал в своем Twitter со ссылкой на собственные источники.

По его словам, выпуск устройств начался согласно графику и, таким образом, задержек с началом продаж iPhone 8 возникнуть не должно. Кроме того, это означает появление еще большего количества достоверных утечек с производства. Из-за этого iPhone 8 может быть полностью рассекречен задолго до презентации.

Вместе с этим, некоторые источники утверждают, что iPhone 8 поступит в продажу с опозданием. Это связано как с нехваткой OLED-дисплеев, о которой писали The Financial TImes, так и с техническими проблемами. По словам аналитиков Deutsche Bank, инженеры компании испытывают проблемы с реализацией некоторых технологий.

Новый iPhone будет представлен осенью на ежегодной презентации Apple. По слухам, смартфон получит безрамочный OLED-дисплей. Также у него может быть беспроводная зарядка и сканер лица.

Наука и техника00:01Сегодня

«Живых затолкали в паровозную топку»

Почему коммунисты потеряли Приморье и причем тут украинские националисты
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно