Стоимость путевок в Турцию упала ниже цены на авиабилеты

FILE - In this June 1, 2016 file photo, boats wait for tourists in Adrasan in Olympos area, about 100 kilometers west of Antalya, Turkey. With summer drawing to a close, Turkey is counting the cost of a tough year that saw a string of terrorist bombings and a diplomatic spat with Moscow that cut deep into the country's crucial tourist trade.

Стоимость путевок на турецкие курорты упала ниже цены на авиабилеты в оба конца по тем же направлениям. Это следует из информации, опубликованной на сайтах различных агрегатов предложений туроператоров и сервисах по поиску билетов.

Недельный тур на двоих в начале сентября с перелетом, трансфером, проживанием и питанием по системе «все включено» обойдется минимум в 15,5 тысячи рублей на двоих. Такое предложение доступно у отеля Imeros в курортном городке Бельдиби в Анталье.

При этом минимальная цена авиабилетов в Анталью на ближайшее время (конец августа — сентябрь) составляет 12,5 тысячи рублей в обе стороны на одного человека. Таким образом, один только перелет для двух человек на данный момент обойдется почти вдвое дороже покупки организованного тура.

В середине августа сообщалось, что россияне начали отказываться от отдыха в Турции из-за вспышки вируса Коксаки. По данным Роспотребнадзора, им заразились уже более 800 туристов из России, большая их часть — дети.

Обсудить
Нацисты подъехали
Немецкие ультраправые впервые с 1945 года оказались у власти
Свобода для скотовода
В лучшем городе США изгнали политиков с полицейскими и погрязли в хаосе
Падший дьявол
Неуловимый наркобарон основал культ убийц и варил человеческие мозги в котле
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли