Urban Decay исправит женщинам лица

Косметическая компания Urban Decay выпустила набор для контуринга — Naked Skin Shapeshifter. Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 18 августа.

Палетка разделена на две части. С одной стороны расположена пудра (три оттенка для скульптурирования и один, перламутровый, для хайлайтинга), с другой — кремовые текстуры (два оттенка для скульптурирования, два для коррекции цвета и один, перламутровый, для хайлайтинга).

Палетки выпущены в двух версиях: Light Medium Shift для кожи светлых и нейтральных тонов, Medium Dark Shift для кожи среднего или более темного оттенка.

В дополнение к этому набору марка выпустила специальную кисть UD Pro Contour Shapeshifter. С одной стороны она имеет куполообразную форму для скульптурирования, коррекции цвета и растушевывания, с другой — крупную веерообразную форму для хайлайтинга.

Идея создания Urban Decay принадлежит соучредителю корпорации Cisco Systems Сэнди Лернер (Sandy Lerner). В 1996 году вместе с партнерами Дэвидом Совардом (David Soward) и Венди Зомнир (Wende Zomnir) она выпустила первую линию косметических средств Urban Decay, давшую название бренду.

В конце июня 2017 года марка пополнила коллекцию Vice и выпустила водостойкую жидкую помаду. Новое средство предлагается с матовой либо металлизированной текстурой и ультрадлинным аппликатором, позволяющей прокрашивать контур и уголки губ. Помада не оставляет чувства сухости на губах.

Ценности00:05Сегодня

Мясной царь

Турецкий мясник накормил Ди Каприо и задал перца интернету
Жесткий приход
Латвийцы искали хорошей жизни, а попали в грибное рабство
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Мягко вошли
У Польши есть свои интересы в Белоруссии, и поляки готовы их продвигать
Тест: что ты знаешь про «Гелик»?
Сложные вопросы про самый одиозный внедорожник в мире
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас