СМИ сообщили о закрытии московского ФК «Арарат»

Московский футбольный клуб «Арарат» прекратит существование после 8 сентября. Об этом сообщил главный тренер команды Александр Григорян, его слова приводит «Спорт-Экспресс».

«Нам объявили, что "Арарат" закрывается. Вероятно, матч с "Рязанью" 8 сентября станет последним. Я готов объяснить причины после игры с "Рязанью" на пресс-конференции. Пожалуйста, приезжайте. Я думаю, так просто клуб не может завершить свое существование. Тем более под названием "Арарат". Я не хочу, чтобы он завершил свое существование без объяснений», — заявил Григорян.

31 августа появилась информация, что после ухода из «Арарата» президента Валерия Оганесяна из клуба исчезло 20 миллионов рублей. Клуб обвинил Оганесяна в краже этих средств.

«Арарат» был создан в марте 2017 года и заявился в Профессиональную футбольную лигу (третий по силе дивизион футбольного чемпионата России). В летнее трансферное окно контракты с клубом подписали бывшие игроки сборной России Марат Измайлов, Роман Павлюченко и Алексей Ребко. После семи туров «Арарат» с 17 очками возглавляет таблицу зоны «Центр».

Спорт00:04 6 августа
Лука Модрич

Дитя войны

Мальчик из семьи беженцев вырос в мировую звезду. За него просят почти миллиард
Спорт00:0815 августа

«Вива, Сталин!»

Он сбежал из Испании, попал в «Торпедо» и стал советским шпионом