Следователи сообщили подробности произошедшего в центре Белгорода

Следователи подтвердили, что в результате инцидента на Соборной площади Белгорода один человек найден мертвым и еще один находится в больнице. Об этом в четверг, 14 сентября, «Ленте.ру» рассказала старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону Елена Козырева.

Она уточнила, что погибший — местный житель 1983 года рождения. Установлено, что около 12:00 на центральную площадь города въехал автомобиль, водитель извлек из багажника тело мужчины и попытался покончить с собой.

Очевидцы вызвали скорую помощь, совершивший попытку суицида житель Белгородского района 1952 года рождения был госпитализирован.

Как пояснил «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах, основная версия произошедшего — убийство в ходе ссоры. Наличие дружеских или родственных связей между мужчинами устанавливается. Выживший показания давать не может.

Следователи возбудили уголовное дело по статье части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»), сообщается на сайте областного СУ СКР.

Ранее в этот же день стало известно, что около 12:00 автомобиль выехал на главную площадь Белгорода, вышедший из машины человек вытащил из багажника труп и попытался покончить с собой. Также приводились другие версии случившегося, но они не подтвердились.

Обсудить
Россия00:06 7 ноября

Разборки на костях

В деле «пьяного мальчика» появились неожиданные подробности, но они все усложняют
Муха не сидела!
Сколько стоят автомобильные «капсулы времени» спустя годы?
«Американец», который смог
Самые невероятные версии Chevrolet Corvette, от которых сносит крышу
Что. Вы. Наделали
Как мы потеряли идеальный Porsche и снова его нашли
Мистер Спок
Мы пощупали новейший Aston Martin Vantage и делимся первыми впечатлениями
Ловушка для планктона
Тест: Какой офис идеально вам подходит
Это чисто Питер
Сколько стоят квартиры в воспетом Шнуром городе на Неве
Берите две
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
«Моя бывшая живет на помойке»
Москвич сделал из жены бомжа, и ему не стыдно