Боец UFC рассказал о готовности умереть в поединке

Марк Хант

Новозеландский боец смешанного стиля Марк Хант, выступающий в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), признался, что готов умереть в октагоне. Об этом он написал в колонке на сайте Playersvoice.com.

«Скорее всего, я буду драться до конца жизни. Раньше я получал 300 долларов в неделю, а теперь стал одним из самых высокооплачиваемых спортсменов планеты. Я чувствую, что это мое предназначение. Мне предназначено судьбой драться. Если я умру в бою, то это нормально. Просто надеюсь, что это произойдет в честном и справедливом поединке», — написал Хант.

В середине августа американский боец ММА Рондел Кларк скончался в больнице после перенесенного в поединке нокаута. За месяц до этого от травм, полученных в бою, умер американец Доншэй Уайт.

Хант выступает в UFC с 2010 года. С тех пор новозеландец провел под эгидой организации 15 боев, в которых одержал восемь побед и потерпел пять поражений. Один поединок завершился ничьей, еще один был признан несостоявшимся из-за обнаруженного у его соперника допинга. Да выступлений в UFC Хант выступал в японском промоушене Pride.

Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны
Спорт00:0122 сентября

«Я перешагну через него»

Поветкин выйдет против непобежденного британца. Есть ли у него шансы?
Спорт01:3623 сентября

Падение витязя

Чуда не случилось: Джошуа нокаутировал Поветкина и остался непобежденным
09:3918 сентября