Дворкович пришел к Путину с травмированной рукой

Аркадий Дворкович

Вице-премьер Аркадий Дворкович пришел на совещание по вопросам агропромышленного комплекса (АПК) в Воронеже с участием президента России Владимира Путина с травмированной рукой. Видео, на котором Дворкович и Путин обсуждают руку вице-премьера в лангетке, опубликовал в Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

На записи видно, что президент сидит между Дворковичем и помощником главы государства Андреем Белоусовым. Путин обсуждает что-то со своим советником, пока на заседании отчитывается глава Минсельхоза Александр Ткачев. В конце ролика Путин поворачивается к Дворковичу и что-то его спрашивает, в ответ Дворкович поднимает голову и закатывает глаза.

В конце сентября на фоне кризиса в авиакомпании «ВИМ-Авиа» и массовых задержек вылетов чартеров компании Путин раскритиковал министра транспорта Максима Соколова и Дворковича. Главе Минтранса Путин заявил о неполном служебном соответствии, а вице-премьеру — что тот недостаточно уделяет времени транспортной отрасли, за которую отвечает в правительстве.

Экономика00:0318 июня

Упали в яму

Мир застыл в ожидании нового кризиса. Но это не точно