Предложившее скидку по размеру груди кафе ублажит феминисток хот-догами

Администрация московского кафе «ДвижОК», раскритикованная за предложение клиенткам скидки, пропорциональной размеру их груди, анонсировала выпуск специального хот-дога для феминисток. Сообщение было опубликовано в Instagram-аккаунте заведения. «Мы очень хотим сделать так, чтобы на "ДвижОК" не обижались», — заявили администраторы.

Новое блюдо получило название «Фемен-дог» и, по словам представителей кафе, не будет содержать традиционной колбаски. Они предложили клиенткам заведения самостоятельно выбрать, какой ингредиент станет основой для феминистского хот-дога. «Мужчины не вправе решать», — подчеркнули они, чем снова вызвали гнев подписчиков.

A post shared by ДвижОК (@dvijokcafe) on

Многие пользователи возмутились акцией «ДвижОК» и предложили поместить в хот-дог SMM-щика компании, отметив публикацию хештегом #этопозор. «То есть, если я мужчина, я не могу выбрать состав?» — поинтересовался один из них.

«Что бывает, когда слабоумные пытаются делать "хайп"», — констатировал другой.

Некоторым акция заведения пришлась по вкусу и они начали предлагать ингредиенты для «Фемен-дога». Среди них оказались фалафель, мясной и куриный рулеты, сыр и лосось. «Положите туда донат в организации, поддерживающие женщин. Хоть на что-то хорошее пойдут ваши старания», — отметил пользователь с ником ipatinaa.

«ДвижОК» ранее в октябре попало под шквал критики из-за необычной акции, гарантирующей совершеннолетним девушкам скидку от 10 до 50 процентов при посещении заведения — в соответствии с размером их груди. После многочисленных жалоб недовольных пост «ДвижОК» был заблокирован администрацией Instagram.

За что боролись
СПИД из Донбасса атаковал Украину. Эпидемия уже началась
Другой мир
Какой была бы Россия без большевиков и советской власти
На колени!
Новая ядерная стратегия США угрожает России
Тест: что ты знаешь про «Гелик»?
Сложные вопросы про самый одиозный внедорожник в мире
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас