Епифанцев раскрыл сюжет продолжения «Зеленого слоника»

Актер Владимир Епифанцев раскрыл «Ленте.ру» часть сюжета второй части «Зеленого слоника». По его словам, в сиквеле персонаж Сергея Пахомова становится президентом России.

Артист подчеркнул, что сценарий новой картины готов лишь частично. Проект запустят в производство, когда он будет тщательно продуман. Епифанцев не стал называть точную дату выхода сиквела.

Ранее 20 ноября Епифанцев объявил телеканалу «360», что вместе с Пахомовым снял комедийный ролик для рекламы второй части «Зеленого слоника», однако денег на полнометражную ленту ему еще никто не предложил. «Я же не буду бегать, денег просить на эту историю. Пока не найдется человек, который скажет "я хочу" и даст бабла, мы снимать ничего не будем. Зачем? Пока народ не готов. И тема серьезная. Тема обреченности такая», — отметил артист.

Клип, в котором Епифанцев и Пахомов поговорили о «Зеленом слонике», появился в сети 15 ноября. Артисты спародировали интернет-шоу «вДудь» Юрия Дудя.

«Зеленый слоник» — фильм 1999 года, снятый режиссером Светланой Басковой. Картина была удостоена диплома II степени в категории полнометражных игровых фильмов конкурса «Любительское кино» кинофестиваля «Любить кино! — 2000» в Москве. В марте 2017-го Епифанцев получил премию «За вклад в развитие жанра хоррор» российского фестиваля хоррор-фильмов «Капля» за участие в «Зеленом слонике».

Обсудить
Культура00:02 7 декабря
TAY-K

«Я выстрелю, сучка, без разговоров»

17-летний рэпер сбежал от копов, записал главный хит года и ждет смертной казни
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир