Тарантино снимет сцену убийства жены Полански приспешниками Мэнсона

Квентин Тарантино

Сюжет нового фильма Квентина Тарантино будет разворачиваться на фоне убийства жены режиссера Романа Полански, актрисы Шэрон Тейт приспешниками Чарльза Мэнсона. Об этом сообщает NME.

Отмечается, что картина не будет концентрироваться на действиях членов культа Мэнсона — убийство актрисы и ее друзей послужит «задником» основного сюжета. На роль Тейт кинорежиссер планирует взять Марго Робби («Отряд самоубийц»).

Новый фильм Тарантино, по словам знакомого со сценарием источника, расскажет о телевизионном актере, который поучаствовал в успешном проекте и пытается попасть в бизнес большого кино. Напарник главного героя, который также выступает его дублером-каскадером, желает стать голливудской знаменитостью вместе с ним. Действие происходит в Лос-Анджелесе летом 1969 года.

Продюсировать новый проект Тарантино будет Sony Pictures. Среди звезд, которых режиссер хочет задействовать в своем фильме, — Том Круз, Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо.

Ранее сообщалось, что девятая картина режиссера будет о Мэнсоне, однако, по словам источников, лента будет посвящена американскому преступнику в той же степени, в какой лента «Бесславные ублюдки» была посвящена Адольфу Гитлеру.

В начале ноября стало известно, что Тарантино собирался снять фильм при участии фирмы The Weinstein Company, созданной Харви и Бобом Вайнштейнами, однако отказался от этой идеи после секс-скандала, разразившегося вокруг Харви.

Чарльз Мэнсон скончался 20 ноября в возрасте 83 лет. За четыре дня до смерти его перевели из тюрьмы, где он отбывал пожизненное заключение, в больницу.

В 1969 году в Лос-Анджелесе члены коммуны Мэнсона «Семья» по его приказу убили беременную жену кинорежиссера Романа Полански Шэрон Тэйт и четырех ее друзей.

Культура00:0520 февраля

Пиши еще

«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
«У нас споры решаются на понтах, авторитете и связях»
Горстка врачей меняет российскую медицину к лучшему
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения