Ума Турман пообещала историю о домогательствах и пожелала Вайнштейну мучений

Ума Турман
Ума Турман

Актриса Ума Турман, ранее отказавшаяся говорить о домогательствах продюсера Харви Вайнштейна из-за излишней ярости, пообещала поведать свою историю. Об этом она написала в Instagram в пятницу, 24 ноября.

«Недавно я сказала, что была очень зла, и у меня есть на то пара причин, #metoo ("я тоже" — хештег, который жертвы домогательств стали использовать в соцсетях, рассказывая свои истории — прим. «Ленты.ру»), если вы не поняли это по выражению моего лица», — написала артистка. Она отметила, что ей все еще нужно немного времени, чтобы быть справедливой и четкой в своих высказываниях.

Турман поздравила своих подписчиков с Днем благодарения, подчеркнув, что не желает ничего хорошего Вайнштейну. Она порадовалась, что жизнь голливудского продюсера разрушается медленно. «Ты не заслуживаешь пули», — написала она.

6 ноября в сети появилось видео с Турман, которую журналисты попросили прокомментировать истории домогательств в Голливуде. Прилагая явно большие усилия, чтобы сдержать ярость, актриса пообещала рассказать об этом чуть позже.

Ума Турман снималась в таких фильмах, как «Криминальное чтиво», «Убить Билла» и «Убить Билла 2», продюсером которых выступил Вайнштейн. Голливудского дельца уже обвинили в домогательствах десятки актрис, среди которых Кара Делевинь, Лена Хиди, Леа Сейду и Анджелина Джоли.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года