ЦУМ определил рождественские тренды

На первом этаже московского модного универмага ЦУМ открылся рождественский базар, сообщает корреспондент «Ленты.ру» во вторник, 28 ноября.

В ассортименте рождественской ярмарки — новогодние гирлянды, венки, елки, украшения для стола и интерьера, а также елочные игрушки из стекла, металла, хрусталя и фарфора в современном стиле от брендов класса люкс и дизайнерских марок: Swarovski, Baccarat, AM-Design и других. Оформление витрин и прилавков позволяет покупателям оценить актуальные тренды рождественского декора дома. Впервые в истории ЦУМа новогодний базар также представлен в интернет-магазине универмага.

Ранее сообщалось, что американская косметическая компания Kiehl's выпустила рождественский подарочный набор совместно с художницей и графическим дизайнером Кейт Моросс (Kate Moross). Моросс оформила для бренда подарочный календарь с мини-продуктами на каждый день предрождественского периода, в католических и протестантских странах называемого Адвентом. На календаре изображены рождественские символы: елка, елочные украшения, носок для подарков, коробки с лентами и сладости.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей