Британка разозлилась из-за рождественской секс-куклы соседей

Разгневанная жительница Великобритании пожаловалась на материнском форуме Mumsnet на соседей, решивших нарядить к Рождеству не елку, а секс-куклу. О происшествии сообщила местная газета Liverpool Echo.

Женщина под ником reluctantpearlclutcher написала, что, когда вернулась домой, увидела, что соседи украсили свой дом к Рождеству, однако украшения ей не понравились. «Украшения они подобрали неплохие, но я так думала, пока не увидела подъездную дорожку, на которую не выходят их окна, зато смотрят наши. Они повесили секс-куклу на стену гаража. Типичная надувная кукла с открытым ртом. Надели на нее колпак Санты и навесили мишуру. Я не хочу, чтобы весь следующий месяц мои дети смотрели на эту похабщину», — отметила она.

Женщина объяснила, что соседи отказались разговаривать с ней по этому поводу, и поинтересовалась, может ли она обратиться в полицию. Она также сфотографировала куклу по просьбам пользователей, но, согласно правилам форума, снимок пришлось удалить.

В основном пользователи поддержали британку шутливыми предложениями, например, кинуть в куклу дротиком для дартс или нарядить в праздничный свитер с оленями. При этом одна из пользовательниц разделила возмущение женщины. «Все это весело, пока не касается тебя. Думаю, если бы моим детям приходилось смотреть на это каждый день, я бы не смеялась», — отметила она.

Позже женщина заметила, что с утра дети уже спросили у нее, что это такое. В ответ она пошутила, что соседи просто очень злые, так как оставили девушку голой на морозе, и отвлекла их едой. В одном из последних сообщений женщина написала, что соседи все-таки решили убрать куклу.

Обсудить
Из жизни00:02 2 ноября

Японись!

Он придумал самые безумные изобретения в мире, но отказывается их продавать
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей