В Москву завезли спортивные костюмы для невест

В Москве и нескольких других городах мира появились в продаже свадебные комплекты для невест марки Vetements, сообщается в Instagram бренда.

Свадебный наряд состоит из топа с длинными рукавами и фестонами, застегивающегося на молнию по примеру спортивной куртки, и белых тренировочных штанов с широким передником с оборками из нескольких слоев полупрозрачного газа. Костюм дополняет фата. Создатель необычного наряда — креативный директор марки Vetements модельер Демна Гвасалия.

RUNWAY BRIDE TRACKSUIT AVAILABLE AT SELECTED RETAILERS  www.km20.ru @kuznetskymost20 @inga_berman

Фото опубликовано @vetements_official

Стоимость свадебного комплекта Vetements в России составляет 571 тысячу рублей (290 400 рублей за топ и 280 600 рублей за брюки).

Ранее сообщалось, что дизайнеры обуви предложили невесте принца Гарри — американской актрисе Меган Маркл — на выбор 10 эскизов свадебных туфель с разнообразным декором. Среди марок, создавших варианты, — Paul Andrew, Roger Vivier, Aperlai, Aquazzura, Casadei, Giannico, Giuseppe Zanotti, Malone Souliers и другие. Дизайнеры и бренды использовали как основу свои модели-бестселлеры, дополняя их украшениями, которые, по их мнению, могут отражать происхождение, характер и привычки невесты принца.

Ценности00:0122 октября

Меченые

Как выглядят самые жестокие и опасные бандиты Латинской Америки
Ценности00:02 4 октября
Софи Лорен

Свободные связи

Самые желанные и богатые женщины эпохи сексуальной революции