В киевском гей-клубе обокрали и избили женщину-трансгендера

Анастасия Кристель Домани

Женщину-трансгендера ограбили и избили в гей-клубе в Киеве, а затем оскорбили в полиции. Об этом сообщает издание «Информатор».

Пострадавшая жительница Киева Анастасия Кристель Домани рассказала, что в гардеробе на входе в клуб обнаружила пропажу мобильного телефона из кармана пальто. Она попросила сотрудников заведения разобраться в ситуации, однако те вызвали четырех охранников. Мужчины схватили Анастасию и проволокли ее по этажам здания, попутно избивая и выкручивая руки.

После случившегося пострадавшая вызвала полицию. По ее словам, прибывшие сотрудники правоохранительных органов откровенно издевались над документами, где указано ее настоящее имя (Александр) и вклеено мужское фото. В итоге женщина вызвала еще один наряд, а позднее обратилась в районное отделение полиции с повторным заявлением, но и там сотрудники «проявляли крайнюю трансфобию».

Правозащитница София Лапина, сопровождавшая трансгендера в тот вечер, добавила, что избиение продолжалось уже на улице на глазах у полицейских. Также она рассказала, что владелец клуба сразу же удалил ее из друзей на Facebook и опубликовал на стене видео с котиками, умолчав про произошедшее.

При этом сотрудник заведения сообщил изданию, что конфликт начали Кристель Домани и Лапина. По его словам, они обе были пьяны и вели себя агрессивно. После отказа пустить их в клуб одна из женщин упала на пол и завизжала, поэтому охране пришлось вывести их силой, заявил он.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Бывший СССР00:0219 июня

Все цвета Киева

На украинский гей-парад пришли трансвеститы, депутаты и дипломаты. Было жарко
Бывший СССР00:0410 июня

Вскрыли консервы

На Украине делают современное оружие из подручных средств. Покупают даже шейхи