Голую модель plus-size обозвали «грудой жира» за пародию на Джиджи Хадид

Венгерская модель plus-size Диана Сирокай скопировала образы и позы своих стройных коллег с рекламных плакатов и модных съемок. Фотографии она разместила в своем Instagram.

В частности, Сирокай спародировала Джиджи Хадид в ее черно-белой съемке для рекламы ботильонов Clinger обувной марки Stuart Weitzman. На фото венгерская модель с формами изображена полностью раздетой, однако поза позволяет скрыть интимные места. Также она снялась в купальнике, копируя Ким Кардашьян.

Пользователи социальной сети неоднозначно отнеслись к смелому проекту. Так, юзер mybabyshotmedown отметил, что «проматывает страницы таких девушек, поскольку они продвигают нездоровый образ жизни», а aervin заявил, что «такая груда жира просто смешна». Впрочем, были и положительные отзывы. В частности, mussegt написал, что Сирокай «куда лучше анорексички».

Ранее сообщалось, что модель plus-size Кэндис Хаффин продемонстрировала вещи для бегунов на длинные дистанции. Несколько вариантов костюма были выбраны к Нью-Йоркскому марафону. Хаффин носит 12-й американский размер одежды (соответствует 52-му в российской размерной сетке).

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!


Ценности00:0314 октября

Ел как мужик

Водка на завтрак и редька в обед. Чем питался Петр I, пока строил империю