Модель в купальнике и ботфортах вызвала сумятицу в Instagram

Фотография модели в закрытом купальнике и ботфортах с поясом из весенне-летней коллекции французского бренда Vetements, опубликованная в официальном Instagram-аккаунте марки, вызвала дискуссию среди пользователей.

Фото опубликовано @vetements_official

Ряд комментаторов обратили внимание на чрезмерную худобу модели. Один из пользователей соцсети даже предложил «купить ей сандвич». Однако другой участник дискуссии заявил, что хорошо знаком с миром парижских моделей и они «жрут, что попало, ни в чем себе не отказывая».

Русскоязычных поклонников марки больше заинтересовала практичность наряда. «Дерзко, но купаться как — в сапогах прямо?» — задался вопросом один из них.

Также комментаторы обратили внимание на то, что сапоги-ботфорты с креплением на поясе напоминают творения немецкой марки Namilia.

Vetements — французский бренд, под которым продается одежда и обувь. Компания основана в 2009 году дизайнером грузинского происхождения Демной Гвасалией. Кроме работы в собственной фирме, он сотрудничает с модным домом Balenciaga, где занимает пост креативного директора.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Ценности00:0314 октября

Ел как мужик

Водка на завтрак и редька в обед. Чем питался Петр I, пока строил империю