Подозреваемого в убийстве полицейского в Чечне застрелили

Сотрудники правоохранительных органов застрелили мужчину, подозреваемого в убийстве полицейского в Чеченской Республике. Об этом сообщает «Интерфакс».

«В ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий сотрудники МВД Чечни совместно с управлением Росгвардии по ЧР установили местонахождение разыскиваемого за убийство полицейского мужчины, который при задержании был уничтожен ответным огнем», — рассказал министр внутренних дел республики Руслан Алханов. Он отметил, что ранее судимого 27-летнего жителя селения Автуры Хамзата Баймурадова, бывшего сотрудника органов правопорядка, обнаружили на окраине населенного пункта. При задержании мужчина, по словам Алханова, оказал сопротивление и был застрелен. Никто из оперативников не пострадал.

В пресс-службе МВД агентству рассказали, что 3 января в селении Автуры неизвестный выстрелил в спину сотруднику полиции. Ранение оказалось смертельным. Именно в этом преступлении и подозревали Баймурадова.

Telegram-канал Directorate 4, который занимается обзором деятельности террористов, опубликовал фото подозреваемого, а также указал, что в 2011 году Баймурадов был обвинен в пособничестве незаконным вооруженным формированиям — на полученные от боевиков деньги Хамзат приобретал и передавал им обмундирование.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!

Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас
9 ну очень странных аварий
Дорожно-транспортные происшествия, произошедшие ввиду необычных обстоятельств
Самые продаваемые в мире машины 2017 года
Продажи кроссоверов растут, легковушек — падают, а Corolla не сдается
Энергетик
Тест-драйв первого «подогретого» электро-хэтча от BMW