Тренер «Спартака» вознамерился выиграть все турниры

Массимо Каррера

Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера выразил мнение, что команда может побороться за победу во всех трех турнирах сезона. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

«Я, конечно, не волшебник, но почему бы не победить во всех трех турнирах? По крайней мере, мы попытаемся. Будем выкладываться на сто процентов, а игра рассудит», — заявил Каррера.

По мнению тренера, первый сбор красно-белых перед возобновлением сезона прошел успешно. Единственным минусом итальянец посчитал травму защитника команды Георгия Джикии. «Это крайне важный игрок для "Спартака". Желаю ему скорейшего выздоровления, надеюсь, он станет еще сильнее», — отметил он.

15 января Джикия получил травму во время товарищеского матча с китайским «Шанхай СИПГ». Защитник разорвал крестообразную связку левого коленного сустава.

После 20 туров Российской футбольной премьер-лиги «Спартак» занимает третье место, отставая от «Локомотива» на восемь очков. В Кубке России клуб вышел в четвертьфинал, где сыграет с «Крыльями Советов», а в Лиге Европы в 1/16 финала встретится с испанским «Атлетиком».

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Спорт00:0322 февраля

«Я что, рекорд побила?»

Загитова и Медведева зажгли не по-детски, российские хоккеисты разбили норвежцев
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения