Новости партнеров

Лучший хостел Европы обнаружили в Петербурге

Хостел Soul Kitchen, расположенный на набережной реки Мойки в Санкт-Петербурге, признан лучшим в Европе по результатам ежегодной премии HOSCAR. Рейтинг, составленный по отзывам постояльцев, опубликован на сайте организатора премии Hostelworld.

Soul Kitchen также стал победителем в номинациях «Лучший хостел в стране», «Лучший хостел среднего размера» (от 76 до 150 мест под размещение) и «Лучшее оснащение».

Сервис бронирования гостиниц Hostelworld вручает премию 16 лет. В 2017-м хостел Soul Kitchen был назван лучшим в мире («Лучший мини-хостел»), с тех пор владелец провел его модернизацию и занимаемая площадь увеличилась.

Вторым в Европе назван португальский Home Lisbon. Третью строчку занимает хостел, который также находится в португальской столице — Goodmorning Lisbon Hostel.

В декабре 2017 года были названы лучшие отели Москвы. В категории пять звезд лучшей гостиницей была признана Lotte Hotel, в категории четыре звезды — Double tree Marina by Hilton. Из трехзвездочных отелей первое место занял Ibis Киевская. «Орехово» стало лауреатом премии среди двухзвездочных гостиниц. «Годзиллас» был признан лучшим хостелом Москвы, а Marriott Grand Hotel стал победителем в категории «Конгресс-отель».

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Путешествия00:02Сегодня

«Я отчетливо понимал, что нам крышка»

Как туристы отправились в Индию, столкнулись с мафией и чуть не угодили в сексуальное рабство
Путешествия00:0114 января

«Я узнал, что такое настоящая буря»

Как россиянин очутился на Синае, встретил местную Клеопатру и отправился в пещеру смерти