«Самый красивый преступник» Америки прилетел к Бузовой в Москву

Видео: SUPER

В Москву приехал американец Джереми Микс (Jeremy Meeks), которого прозвали самым привлекательным преступником США. Об этом сообщает Telegram-канал SUPER.

По информации канала, Микс прибыл по приглашению телеведущей Ольги Бузовой. Он планирует сняться в клипе на ее песню Wi-Fi.

В 2014 году Микс был арестован в США за незаконное хранение оружия и боеприпасов. Фотография преступника, опубликованная на странице полиции калифорнийского города Стоктон в Facebook, собрала более 35 тысяч лайков. В комментариях пользователи обсуждали его необыкновенную привлекательность. Эксперты из модельных агентств отмечали, что с такой внешностью он может зарабатывать на рекламных контрактах до 30 тысяч долларов в месяц.

Микс отсидел два года и вышел на свободу в марте 2016 года. Он заключил контракт с модельным агентством White Cross Management и спустя три месяца впервые принял участие в профессиональной съемке. В 2017 году Микс вышел на подиум во время недели моды в Милане. Он участвовал в показе, который устроил немецкий бренд Philipp Plein.

Ольга Бузова прославилась в начале 2000-х участием в реалити-шоу «Дом-2». В 2017 году она обошла Ким Кардашьян по количеству просмотров «Историй» в Instagram. Ее музыкальная карьера началась в 2011 году. В 2016 году песня Бузовой «Под звуки поцелуев» заняла первое место в чартах iTunes в России. Песня Wi-Fi, в клипе для которой снимется Джереми Микс, вышла в декабре 2017 года.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
«У нас споры решаются на понтах, авторитете и связях»
Горстка врачей меняет российскую медицину к лучшему
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения