«Самому красивому преступнику США» предложили стать моделью

Джереми Микс
Джереми Микс

Преступник Джереми Микс (Jeremy Meeks), ставший любимцем соцсетей благодаря привлекательной внешности, получил предложения о работе от модельных агентств. Об этом сообщает The Daily Mirror.

Например, букеры из Blaze Modelz высказали мнение, что могли бы добиться для красавца рекламных контрактов с такими модными домами, как Versace и Armani. Эксперты выразили готовность предложить Миксу заработок от 15 до 30 тысяч долларов в месяц. Его татуировки (в частности, «слезу» около левого глаза), специалисты сочли «остромодными и сексуальными».

Идея о Миксе-звезде подиума так понравилась его поклонницам, что в сети появились фотожабы, изображающие привлекательного преступника героем рекламы модных марок.

Микс стал звездой несколько дней назад. Фотография задержанного за незаконное хранение оружия Микса, опубликованная 19 июня на странице полиции калифорнийского города Стоктон в Facebook, собрала свыше 96 тысяч «лайков» и 12500 репостов (на момент написания новости). Интернет-пользовательницы выражали восхищение «преступным красавчиком», его новоявленные поклонницы даже создали фанатскую страницу в его честь.

Примечательно, что по мере роста популярности Микса выяснилось, что мужчина женат и у него есть ребенок. Сообщалось, что супруга нового секс-символа пребывает в ярости из-за неожиданной популярности мужа.

Пока Микс находится под стражей, его мать пытается изыскать 25 тысяч долларов, необходимых для оплаты услуг адвоката сына (женщина пытается собирать средства на сайте, созданном в поддержку сына). Установленная органами правопорядка сумма, необходимая для освобождения под залог, и вовсе составила один миллион долларов. Пока никто их поклонниц Микса не выразил желания пожертвовать столь крупную сумму на освобождение мужчины.

Обсудить
Китайский интерес
Пекин желает смерти уйгурским боевикам в Сирии, но вмешиваться в войну не готов
Participants attend a gay pride parade in central Istanbul June 30, 2013. Tens of thousands of anti-government protesters teamed up with a planned gay pride march in Istanbul. Crowds were stopped by riot police from entering Taksim, the centre of previous protests, but the atmosphere appeared peacefulОпасное интернет-проникновение
Грозит ли подъем геев-мусульман исламскому миру
Атака на Вестминстер
Неизвестные пытались проникнуть в здание дворца, где заседает парламент Британии


Из ЕС в сексуальное рабство
Что вынуждает румынок отправляться на Сицилию, где их ждет неволя
Парное выступление
Министры России и Японии обсудили безопасность в формате «два плюс два»
Эстетическая хирургия
Тест-драйв нового купе Mercedes-Benz E-класса, которое наконец стало собой
Олень на капоте
Утенок, полуодетая женщина и другие маскоты, пробуждающие клептоманию
Китайский кроссовер, который уже почти ничем не болеет
Тест-драйв нового Chery Tiggo 3
Сказочное Бали
Как на ГАЗ-24 добраться своим ходом до Индонезии. За 3,5 месяца
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Фрэнк ГериСпугнули рыбу
Почему антисемиты изгнали из Канады создателя «танцующего дома»
«Наш дом — колония строгого режима»
История семьи, оказавшейся на грани распада из-за дачи
Цветам не место в доме
Почему дети мешают взрослым жить счастливо в собственных квартирах