«Самому красивому преступнику США» предложили стать моделью

Джереми Микс
Джереми Микс

Преступник Джереми Микс (Jeremy Meeks), ставший любимцем соцсетей благодаря привлекательной внешности, получил предложения о работе от модельных агентств. Об этом сообщает The Daily Mirror.

Например, букеры из Blaze Modelz высказали мнение, что могли бы добиться для красавца рекламных контрактов с такими модными домами, как Versace и Armani. Эксперты выразили готовность предложить Миксу заработок от 15 до 30 тысяч долларов в месяц. Его татуировки (в частности, «слезу» около левого глаза), специалисты сочли «остромодными и сексуальными».

Идея о Миксе-звезде подиума так понравилась его поклонницам, что в сети появились фотожабы, изображающие привлекательного преступника героем рекламы модных марок.

Микс стал звездой несколько дней назад. Фотография задержанного за незаконное хранение оружия Микса, опубликованная 19 июня на странице полиции калифорнийского города Стоктон в Facebook, собрала свыше 96 тысяч «лайков» и 12500 репостов (на момент написания новости). Интернет-пользовательницы выражали восхищение «преступным красавчиком», его новоявленные поклонницы даже создали фанатскую страницу в его честь.

Примечательно, что по мере роста популярности Микса выяснилось, что мужчина женат и у него есть ребенок. Сообщалось, что супруга нового секс-символа пребывает в ярости из-за неожиданной популярности мужа.

Пока Микс находится под стражей, его мать пытается изыскать 25 тысяч долларов, необходимых для оплаты услуг адвоката сына (женщина пытается собирать средства на сайте, созданном в поддержку сына). Установленная органами правопорядка сумма, необходимая для освобождения под залог, и вовсе составила один миллион долларов. Пока никто их поклонниц Микса не выразил желания пожертвовать столь крупную сумму на освобождение мужчины.

подписатьсяОбсудить
Планета Х напоминает НептунАнтихристы с Нибиру
Как Планета Х наклоняет Солнце и вызывает катаклизмы на Земле
Еще нарожают
Зачем персидская знать торговала телами своих жен
Турецкий бардак
Тайны и прелести Османской империи: фески, котики и шаурма
Рюриковичи мы!
Что скрывается за образом основателя великой Руси
Игорь Ротарь на входе в индейскую резервацию. Надпись на плакате: «Незаконно проникающие нарушители будут застрелены. Выжившие будут застрелены еще раз». «Быть застреленным копами тут проще, чем в России»
Рассуждения россиянина, живущего в Сан-Диего, о свободе в США и РФ
Потей с Кайлой
Чем автор фитнес-программы Bikini Body Guide привлекла пять миллионов фанатов
Чудаки пришли к успеху
10 самых необычных аккаунтов в Instagram
«Она определенно сошла с ума»
Мужья любительниц Instagram поделились своей болью
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей