«Самому красивому преступнику США» предложили стать моделью

Джереми Микс
Джереми Микс

Преступник Джереми Микс (Jeremy Meeks), ставший любимцем соцсетей благодаря привлекательной внешности, получил предложения о работе от модельных агентств. Об этом сообщает The Daily Mirror.

Например, букеры из Blaze Modelz высказали мнение, что могли бы добиться для красавца рекламных контрактов с такими модными домами, как Versace и Armani. Эксперты выразили готовность предложить Миксу заработок от 15 до 30 тысяч долларов в месяц. Его татуировки (в частности, «слезу» около левого глаза), специалисты сочли «остромодными и сексуальными».

Идея о Миксе-звезде подиума так понравилась его поклонницам, что в сети появились фотожабы, изображающие привлекательного преступника героем рекламы модных марок.

Микс стал звездой несколько дней назад. Фотография задержанного за незаконное хранение оружия Микса, опубликованная 19 июня на странице полиции калифорнийского города Стоктон в Facebook, собрала свыше 96 тысяч «лайков» и 12500 репостов (на момент написания новости). Интернет-пользовательницы выражали восхищение «преступным красавчиком», его новоявленные поклонницы даже создали фанатскую страницу в его честь.

Примечательно, что по мере роста популярности Микса выяснилось, что мужчина женат и у него есть ребенок. Сообщалось, что супруга нового секс-символа пребывает в ярости из-за неожиданной популярности мужа.

Пока Микс находится под стражей, его мать пытается изыскать 25 тысяч долларов, необходимых для оплаты услуг адвоката сына (женщина пытается собирать средства на сайте, созданном в поддержку сына). Установленная органами правопорядка сумма, необходимая для освобождения под залог, и вовсе составила один миллион долларов. Пока никто их поклонниц Микса не выразил желания пожертвовать столь крупную сумму на освобождение мужчины.

подписатьсяОбсудить
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон