Ленивый почтальон завалил свой дом чужими письмами

Архивное фото

Полиция итальянского города Виченца задержала почтальона, на протяжении восьми лет не исполнявшего свои обязанности. Все письма и другую корреспонденцию мужчина просто приносил в свой дом и складывал их в гараже. Разоблачить нерадивого сотрудника почтового отделения помогли сборщики макулатуры, сообщает Euronews.

Работники пункта приема макулатуры, расположенного неподалеку от почтового офиса, обратились в полицию после того, как в одном из контейнеров были найдены 43 коробки с нераспечатанными письмами. Правоохранители быстро выяснили, кто принес корреспонденцию. Они обыскали коттедж местного почтальона, обнаружив в гараже сотни других недоставленных писем.

Всего из дома сотрудника почты вынесли 572 килограмма бумаги — счетов, банковских выписок, рекламных брошюр и личных посланий, которые он не потрудился донести до адресатов. Почтовая служба города уже пообещала доставить все обнаруженные письма — несмотря на то, что некоторые из них наверняка утратили актуальность.

Летом 2016 года в Забайкалье уволили сотрудницу почты, выбросившую письма в лесу за городом. На свалке, обнаруженной грибниками, оказались личные и деловые письма, а также справки из медицинских учреждений.

ДомПартнерский материал

Спокойствие, только спокойствие

Как правильно выбрать дом, чтобы защититься от стресса и жить в комфорте: советуют психологи
Дом00:0113 октября

Война полов

Женская архитектура или мужская? Очень шовинистский тест