Индиец убил ребенка и месяц хранил труп в чемодане

Полиция индийской столицы Нью-Дели арестовала мужчину, обвиняемого в убийстве семилетнего ребенка своих арендодателей. Как сообщает Times of India, больше месяца он хранил труп мальчика в чемодане.

Ашиш Саини считался пропавшим без вести с 7 января. Его тело нашли 13 февраля у 27-летнего Авдеша Сакьи, снимавшего жилье у родителей мальчика.

По версии следствия, мужчина был не в самых хороших отношениях с арендодателями, а потому похитил ребенка, чтобы потребовать за него выкуп. Сакья признался, что заманил его обещанием купить велосипед. Однако когда Ашиша и причастных к его пропаже начали разыскивать, молодой человек испугался и убил мальчика, чтобы скрыть преступление.

Соседи обращали внимание на неприятный запах. Они пожаловались Сакье, а тот пояснил, что в помещении якобы сдохло несколько крыс, которых он им даже демонстрировал.

Полиция заподозрила неладное, когда мужчина перестал отвечать на телефонные звонки. В итоге они пришли к нему домой с обыском. Чемодан с останками нашли под кроватью Сакьи. Как отмечается, у молодого человека также обнаружили десяток духов, которыми он пытался маскировать запах.

Отец мальчика был шокирован арестом. Сакья уже восемь лет арендовал у семьи дом, а также активно помогал искать мальчика и даже помог зарегистрировать дело о его пропаже в полиции, пишет BBC News.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!


Мир00:01Сегодня

«Головорезы с тесаками наперевес»

Истинное лицо российских наемников и тайны ЧВК: эксклюзивное интервью «Ленты.ру»
Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты