Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Черчесов предложил внести допинг-офицеров в заявку сборной России

Станислав Черчесов

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов рассказал, что допинг-офицеры проверяют команду на каждом сборе. Его слова приводит «Р-Спорт».

«Допинг-офицеры занимаются серьезным делом, мы уважаем их работу, это нормально. Они всегда проверяют определенное количество игроков. Мы с ними настолько подружились, что есть чувство, что их тоже надо вносить в заявку», — пошутил Черчесов.

17 февраля Международная федерация футбола (ФИФА) признала игроков российской сборной «чистыми». Перепроверке подверглись пробы футболистов, выступавших на Евро-2012 и Евро-2016. В начале месяца Черчесов рассказал, что допинг-офицеры запросили список игроков, которые будут участвовать в чемпионате мира 2018 года.

В январе английские СМИ писали о намерении российских футболистов принимать допинг во время чемпионата мира. В ноябре прошлого года сообщалось, что ФИФА связалась с информатором Всемирного антидопингового агентства Григорием Родченковым с целью получить доказательства применения допинга российскими футболистами, о котором он заявлял ранее.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Спорт00:0119 октября

«Я вырос на улице — там нет правил»

Он попал в футбол от безысходности и стал одним из главных отморозков в истории АПЛ
Спорт00:0517 октября

«Их матчи превращались в кровавый кошмар»

Один из самых популярных клубов Англии не играет в АПЛ. Откуда у него армия фанатов?