Продавец заподозрил подростка в краже пива и убил его

Анвар Газали

В американском штате Теннесси работника одного из супермаркетов обвинили в убийстве подростка, не заплатившего за товар. Об этом сообщает New York Post.

По информации издания, инцидент произошел еще 29 марта, однако в полицию о нем никто не сообщал. Как рассказали стражи порядка, чернокожего подростка, посетившего магазин в Мемфисе, заподозрили в краже пива. За ним на улицу отправился 28-летний продавец Анвар Газали (Anwar Ghazali). Он решил остановить молодого человека и один раз выстрелил в его сторону, однако, по-видимому, не понял, что попал, и вернулся к работе.

Тело молодого человека обнаружила через два дня местная жительница. Подросток лежал возле ее дома, расположенного рядом с супермаркетом. Молодому человеку было 17 лет, его звали Дориан Харрис (Dorian Harris). После того как о произошедшем стало известно, Газали арестовали.

В январе сообщалось, что в Лондоне арестовали 16-летнего подростка по подозрению в убийстве торговца, отказавшегося продать ему бумагу для самокруток. У молодого человека не было с собой удостоверения личности, поэтому продавец ему отказал.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Мир00:0122 апреля

«Это огромная проблема российской дипломатии»

США и страны НАТО успешно разрушают опасные мифы об угрозе с Запада. Чем отвечает Россия?
Мир00:01 3 апреля

«Исламское государство будет жить»

США бросили Ирак, и он стал логовом терроризма. Арабскому Востоку грозит новый халифат