Полузащитник «Спартака» научит мужчин стилю

Полузащитник московского «Спартака» и сборной команды России Роман Зобнин стал лицом компании-производителя электрических бритв и инструментов для стайлинга Braun. Об этом «Ленте.ру» сообщил представитель пресс-службы бренда.

Футболист представил бритву нового поколения Braun Series 3 ProSkin c тройной бритвенной головкой и технологией MicroComb.

«Как перфекционист, я стараюсь не выполнять две задачи одновременно. На тренировке я должен всегда выкладываться на все 100 процентов и фокусируюсь на том, что важно в данный момент. Я уже давно пользуюсь бритвой Braun, для меня это незаменимый помощник в ежедневном уходе», — сказал спортсмен.

Роман Зобнин — российский футболист, полузащитник. Родился в Иркутске, где начал заниматься футболом в команде «Звезда», затем окончил футбольную академию имени Юрия Коноплева в Тольятти. С 2013 года играл за клуб «Динамо» (Москва), в 2016-м перешел в «Спартак» (Москва), в составе которого стал чемпионом России по футболу сезона 2016-2017 и обладателем Суперкубка России-2017. В сезоне 2016-2017 Зобнин был объявлен лауреатом национальной премии РФС «33 лучших игрока сезона».

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Ценности00:0220 мая

Испанская лиса

Жена диктатора Франко любила жемчуг и заставляла народ молиться за грешного мужа