Неймар сдал назад

Неймар

Новый главный тренер «Пари Сен-Жермен» Томас Тухель убедил нападающего Неймара не уходить из команды. Об этом сообщил журналист Гильерм Балаге в своем Twitter-аккаунте.

Источник отмечает, что бразилец всерьез размышлял о трансфере в другой клуб, потому что не был счастлив в Париже, и рассматривал мадридский «Реал» в качестве места для продолжения карьеры. «Но теперь после "фантастической" встречи с Тухелем Неймар убедился, что в будущем он останется в ПСЖ», — написал Балаге.

С октября 2017 года СМИ начали публиковать сообщения о том, что Неймар жалеет о переходе в ПСЖ и хочет уйти из клуба. В частности, отмечалось, что форвард был недоволен тренером Унаи Эмери, который уже потерял работу, уровнем чемпионата Франции, жизнью в Париже, а также скучал по родителям.

Ситуацией якобы был готов воспользоваться «Реал». На трансфер Неймара президент клуба Флорентино Перес приготовил 260 миллионов евро.

Бразильский нападающий перешел в ПСЖ из «Барселоны» за сумму в 222 миллиона евро. В текущем сезоне в активе Неймара 28 голов в 30 матчах во всех турнирах.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Спорт00:01Сегодня

Новые русские

Россия в шаге от плей-офф домашнего чемпионата мира. Мы ждали этого 32 года